Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)66 180 54 56+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

Разламинирование документов

Ламинирование пленкой – один из важнейших и ответственных этапов окончательной обработки изображения документов. Процесс покрытия специальной прозрачной пленкой полиграфической продукции с целью ее защиты от негативного воздействия внешних факторов, таких как повышенная влажность, сырость, различного рода загрязнения, а также для увеличения механической прочности документа, его большей выносливости.

Однако часто случаются ситуации, когда необходима обратная услуга – разламинирование и самому в домашних условиях практически невозможно идеально снять плёнку не повредив внешний вид документа.

На сегодняшний день сотни компаний предлагают услуги по ламинированию, а разламинировать документ могут лишь единицы.

Наша компания в кратчайшие сроки готова помочь Вам в решении вопроса разламинирования любого документа, например, Свидетельство о браке, Свидетельство о расторжении брака, Свидетельство о смерти, Свидетельство о рождении и т.д.

Разламинирование – это непростой процесс, который требует наличие специализированного оборудования, навыков, которыми владеют только настоящие профессионалы. Разламинирование необходимо тогда, когда на документ, к которому припаяны по всей его площади две защитные пленки, необходимо поставить печать, штамп, апостиль или совершить какие-либо другие нотариальные действия.

Документ можно разламинировать, как с одной так и с обеих сторон, всё зависит от того, что нужно с ним сделать в дальнейшем. Время предоставления данной услуги составляет 1 (один) рабочий день.

(13 человек, в среднем: 4.31/5)

^