Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)66 180 54 56+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

Шенгенская виза из других стран ЕС

При определённых условиях посетить Германию и другие страны Шенгенского соглашения с визой, выданной другими посольствами, а не посольством Германии. Мы можем получить для Вас шенгенскую визу Польши, Венгрии, Чехии, Словении, Литвы, Латвии и многих других стран Шенгенского соглашения сроком от десяти дней до трёх лет. Возможны как гостевые, рабочие и бизнес- визы, так и разрешения на пребывание для приёма на работу. Как категории C, так и категории D. Рассмотрение занимает около 10 рабочих дней. Обычно отказов нет.

Этот процесс абсолютно легален, а практика предоставления визы осуществляется зачастую противоположной трактовкой и выполнением европейского визового кодекса в разных странах Шенгенского соглашения. Как правило, для подачи заявления на выдачу визы Ваше личное присутствие в соответствующих посольствах не является необходимостью. Некоторые страны Шенгена во многих визовых категориях не требуют личного присутствия заявителя, а отказы не случаются практически никогда. Тогда как в других странах практически каждый человек, подающий заявление на получение визы впервые, должен лично присутствовать в посольстве и при этом подпадает под очень большой процент отказов. Германия здесь, пожалуй, на первом месте.

Здесь нет ничего общего с коррупцией или поддельными заявлениями о выдаче визы, а обычная административная практика в ряде стран Шенгенского соглашения. Кстати, не только новых стран-членов Шенгенского соглашения.

Следует учитывать, что страна, выдающая визу, должна быть основной целью поездки, иначе это может привести к отказу в пересечении границы и запрету на въезд.

Визу нельзя использовать не по назначению. Например, с обычной визой нельзя заключать брак, так как это рассчитывается как нарушение визовых предписаний. В любом случае, перед подачей заявления о выдаче визы следует проконсультируется у компетентных специалистов, какая виза подходит именно Вам, так как в противном случае это приведёт к трудностям и нарушениям визовых предписаний и положений о праве пребывания. Например, это может всплыть при подаче заявления на выдачу новой визы и запланированном заключении брака. Собственно, в этом и состоит сложность, а не в самой выдаче визы.

Мы можем компетентно проконсультировать Вас по всем аспектам и получить для Вас подходящую визу. От Вас нам понадобится загранпаспорт (если у Вас нет загранпаспорта или же Вы хотите оформить второй паспорт, мы можем оформить его для Вас в течение одного дня), внутренний паспорт, идентификационный код, а также 3 фото на паспорт. Всё остальное, как приглашение и т.д. – наша задача. При рассмотрении документов мы пользуемся почтовыми услугами и банковскими переводами. Мы не берём аванс или подобное. Вы платите только при получении визы.

Литовская мульти-виза, действующая в зоне Шенгена:

  • 15 дней пребывания в течение 30 дней – 400,- Евро
  • 30 дней пребывания в течение 45 дней – 500,- Евро
  • 90 дней пребывания в течение 180 дней – 800,- Евро
  • 180 дней пребывания в течение 360 дней – 1200,- Евро. С этой визой можно находиться в зоне Шенгена 2 раза по 90 дней, то есть суммарно 180 дней.

Время рассмотрения – около 15 дней.

Латвийская виза

  • 90 дней пребывания в течение 180 мульти-виза – 900 Евро

Время рассмотрения – 1 неделя.

Венгерская виза:

  • 15 дней пребывания в течение 30 дней – 450,- Евро
  • 90 дней пребывания в течение 360 дней – 1200,- Евро

Срок рассмотрения – около 15 дней.

Польская виза:

15 дней пребывания в течение 30 дней – 450,- Евро

На данный момент есть и другие варианты с другими странами, разной продолжительности и для различных целей путешествия.

Вы можете получить визу, в том числе, после получения предыдущих отказов из любых стран Шенгена.

(7 человек, в среднем: 4.57/5)

^