Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 95 013 6189

Почему выбирают нас

В Германии более 160 000 адвокатов и около 80 000 налоговых консультантов имеют лицензию на ведение своей деятельности. А число бизнес-консультантов вообще сложно подсчитать. В Украине ситуация приблизительно такая же. Адвокатское бюро, желающее быть успешным, должно иметь чёткие направления деятельности и принципы работы в интересах клиента. Поговорим о наших принципах в работе для понимания, что Вы получите от сотрудничества с компанией Аренс + Шварц.

Специализация: Мы делаем то, что умеем, и ничего лишнего

Универсальный адвокат – на все руки мастер уже отслужил своё, по крайней мере в тех сферах, в которых работаем мы. Сегодня спросом пользуются специалисты с конкретным фокусом в деятельности. Наши специалисты концентрируются на конкретных сферах права, в которых они получили безукоризненные знания и большой практический опыт.

Ориентированность на клиента: Предприниматели среднего уровня для предпринимателей среднего уровня.

Мы знаем наших клиентов. Мы сами являемся предпринимателями, представителями среднего класса, собственниками имущества, у нас есть семьи и т.д. Как деловые партнёры мы находимся с нашими клиентами на одном уровне и поэтому понимаем Ваши заботы и цели.

Командная работа: Вместе мы — сила.

Мы ведём разные дела с разной проблематикой и в разных правовых сферах, поэтому наши консультанты для каждого запроса формируют соответствующую команду специалистов. То, что другие фирмы лишь на словах объявляют своей главной задачей, мы выполняем каждый день. Мы не являемся предприятием одного человека. У нас есть необходимые ресурсы не только в правовой сфере.

Опыт: Не обо всём можно узнать из книг

Успешные кейсы основывается, в частности в Украине, не только на знании права, но прежде всего на качественной стратегии и коммуникации. Параллельно с талантом и знаниями особенно ценным является опыт. Украинские реалии диктуют свои правила: что-то остаётся неизменным, что-то быстротечным. Все сотрудники компании Аренс + Шварц, ответственные за дело клиента, имеют все необходимые компетенции и профессиональный опыт.

Качество. Предупреждать ошибки, видеть возможности

Наши клиенты ожидают от нас самый лучший результат. Каждый раз мы работаем с новыми вызовами слаженно и добросовестно, одновременно открывая перед клиентом все возможности.

Экономичность. Усилия должны окупаться для всех

Адекватность цены измеряется не только качеством услуг и рыночными требованиями. По завершению работ цели клиента должны быть достигнуты. Мы в Аренс + Шварц предлагаем варианты оплаты по общей (фиксированной) цене при полной прозрачности Ваших затрат. Больше чем 99% вовремя оплаченных счетов без рекламаций говорят в пользу справедливости наших расчётов.

Ответственность и доверие. Успех измеряется не только деньгами

Успешность ведения нашей деятельности мы измеряем не только по состоянию баланса на счетах нашего предприятия. Мы стремимся к долгосрочным, доверительным деловым отношениям с нашими клиентами и демонстрируем свою ответственность по отношению к сотрудникам, деловым партнёрам, обществу.

(6 человек, в среднем: 5.00/5)

^