Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

Учреждение фирм в Украине

Благодаря всестороннему консультированию и доступной реализации проектов мы предлагаем нашим клиентам максимальную безопасность и прозрачность для реализации этих проектов в Украине.

В отличии от других фирм наше немецкоязычное руководство уже много лет находится на территории Украины и контролирует все проекты самостоятельно. Мы отличаемся не сколько знанием рынка, сколько собственным опытом на месте.

Мы уделяем особое внимание культурным и специфическим факторам, которые, как показал опыт, являются основным барьером на рынке для иностранных предпринимателей.

Наши услуги выходят далеко за рамки правовой и налоговой поддержки. Вы получаете выгоду непосредственно из нашего многолетнего опыта в юридических и деловых сделках в Украине.

Это особенно выгодно для иностранных клиентов, поскольку сугубо юридических знаний не достаточного для успешного руководства фирмой, особенно в Украине.

Тем не менее, мы работаем согласно стандартам, к которым вы привыкли в Германии, со знаниями и опытом юридической фирмы, действующей во всех областях права.

Физические и юридические лица иностранцы могут создавать и регистрировать фирмы в Украине без ограничений. Существует целый ряд юридических форм на выбор, но их можно ограничить несколькими «полезными».

На практике юридическая фирма обычно берет на себя регистрацию новой компании в Украине. Здесь мы с удовольствием помогаем и советуем в любое время. Наша фирма является известной за быстрое и небюрократическое предоставление услуг.

Сотрудничая с нами, вы имеете возможность воспользоваться нашим почти 15-летним опытом работы в Украине.

(3 человек, в среднем: 5.00/5)

^