Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)66 180 54 56+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

История фирмы

Компания была учреждена в 2004 году Петером Аренсом, Ириной Мошиной и Йозефом-Георгом Шварцем в Германии и с тех пор ведет активную деятельность в Украине. Так же с тех самых пор в городе Хамельн, Нидерзахсен открыт наш филиал.

Осенью 2004 года в центре Киева, по улице Ивана Франка был открыт наш первый офис. Первыми сотрудниками компании были Петер Аренс (коммерческий директор), Алексей Дрюк (заместитель коммерческого директора), Виктор Амельченко (руководитель отделом сбыта), доктор Всеволод Кобржицкий (экономическое и налоговое право), Виктор Ларионов (разъездной агент), Ирина Мошина (переводчик), и Йозеф-Георг Шварц (переводчик).

Сперва, наша компания занималась только переводами и легализацией. И по сей день мы остаемся единственным бюро переводов, где можно сделать переводы немецкого присяжного переводчика непосредственно на месте в Киеве.

Изначально, мы в основном работали в сфере заключения браков и воссоединения семьи в Германии и Украине. В связи с нашей растущей компетенцией и существующим спросом, основным родом занятий стала сфера консультаций по юридическим вопросам, касательно прав иностранцев, административного права, экономического -, налогового -, а так же гражданского права в Германии и Украине. Более того к нам все чаще обращались клиенты по поводу учреждения фирм, как на территории Украины, так и в Германии.

Меж тем в спектр оказываемых нами услуг входит ведение бухгалтерии, для других фирм.

В связи с увеличившимся притоком клиентов, наш офис стал слишком малым и в конце 2005 года мы переезжаем в новый офис на Улице Богдана Хмельницкого 23. Кроме того, он находился непосредственно возле посольства Германии в Киеве.

Также в конце 2005 года нас покидает наш руководитель отделом сбыта Виктор Амельченко. Его полномочия перенял его последователь Игорь Запорожец.

В том же году берет начало многолетнее сотрудничество с нашим партнером, фирмой DHL, которая гарантирует нашим клиентам быструю и безопасную доставку документов. С 2006 года мы являемся официальным партнером фирмы DHL.

Дополнительно, так же в 2006 году мы заключили договор известной немецкой страховой компанией, так что мы можем на месте заключать все виды медицинского страхования для туристов.

Заканчивает наш список предложений, сотрудничество с украинской страховой компанией Креминь, начатое в том же 2006 году. Ведь мы являемся филиалом и для этого предприятия.

В конце года от нас ушел заместитель коммерческого директора Алексей Дрюк и его задачи в большинстве свеем пали на плечи Игоря Запорожца и нашей новой сотрудницы Оксаны Потельчак, которая пришла в нашу команду в 2007 году.

В 2007 году было начато тесное сотрудничество с немецким культурным центром Видерштраль и языковой школой Аугуст, с тех пор началась наша деятельность в области организации пребывания в Германии с целью получения высшего образования, повышения квалификации и обучения в интернатах.

В 2008 году, с принятием на работу адвоката Сергея Петрусенко, была учреждена юридическая канцелярия, с тех пор мы в состоянии осуществлять юридическое представительство в интересах наших клиентов и в Украине.

Также с 2008 года мы начали заниматься организацией для граждан Украины пребывания в Германии с целью лечения и реабилитации в больницах. В этих целях, начиная с 2009 года, мы сотрудничаем с университетской клиникой Ганновера, которая является одной из наибольших больниц Европы и имеет мировой статус во всех отраслях медицины.

С 2008 в рамках специальных программ у нас проходят практику студенты КНУ им. Т.Шевченка и Университета МАУП.

С 2009 года языковой школе Аугуст было работать в качестве экзаменационного теста ÖSD (Австрийский Языковой Диплом). Меж тем эти дипломы подходят для подачи документов для воссоединения семьи, процедуры оформления документов получения статуса поздних переселенцев, и поступления в ВУЗ-ы Германии.

С 2009 года мы также сотрудничаем с нашим немецким юристом Маттиасом Шмидтом, который представляет интересы наших клиентов во всех областях немецкого права.

Летом 2011 года нас покинул наш многолетний руководитель отделом сбыта Игорь Запорожец, с тех пор его задачи выполняет наша благонадежная коллега Оксана Потельчак, а также новой сотрудницей Ксенией Пугачевой.

Весной 2012 года в фирму пришла новая коллега- адвокат Виталина Олейник, дополнив нашу команду. Таким образом, наша фирма может удовлетворить актуальные потребности наших клиентов.

Начиная с лета 2012 года мы, в интересах наших клиентов, принимаем активное участие на европейском рынке недвижимости. В нашей базе более 12.000 единиц разных категорий по всей Европе. К тому же мы сотрудничаем с немецкой фирмой Флорек-Майферст Финанс (Florek-Meiferst Finance).

(12 человек, в среднем: 3.83/5)

^