Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)66 180 54 56+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

Запрет въезда / Депортация / Отказ во въезде в страну на границе

Лица, которые нарушили законные положения об иностранцах или праве пребывания, зачастую получают временный запрет на въезд в Германию и все остальные государства Шенгенского соглашения. Делается соответствующая запись в информационную систему Шенгена.

Мы можем запустить для Вас процесс по стиранию записей в Федеральном административном управлении, Федеральном ведомстве по уголовным делам, а также Ведомствах по делам иностранцев, прокуратурах и Федеральной полиции. После упразднения запрета на въезд или изъятия записей Вы снова можете получить визу и въехать в государства Шенгенского соглашения.

Если немецкие органы власти вынесут против Вас решение о запрете на въезд, отказе во въезде в страну на границе или в аэропорту, или же вовсе депортации, существует возможность правовыми средствами исходатайствовать аннулирования, изъятия или ограничения срока таких постановлений задним числом. После этого Вы снова сможете въезжать в страны Шенгенского соглашения совершенно легально.

Мы специализируемся в подобной проблематике и можем предоставить Вам юридическую помощь в рамках правовых возможностей по конкретному делу.

С помощью адвокатской доверенности, которую мы можем оформить в нашем офисе, мы сможем представлять Ваши интересы в каждом органе власти в Германии.

(8 человек, в среднем: 4.50/5)

^