Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)66 180 54 56+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

Отказ в получении визы

Часть заявлений о выдаче визы отклоняется, несмотря на наличие всех необходимых документов. Основания для отказа зачастую стандартно сформулированы. В большинстве случаев сомнительной качестве цель поездки или готовность вернуться в родную страну. Мы поможем Вам, как успешно защитить себя в этом вопросе.

В целом, есть три варианта, которые частично комбинируются друг с другом:

A) Подача возражения (апелляция/ремонстрация).

Мы составим для Вас юридически корректную апелляцию и представим Ваши интересы в посольстве.

B) Подача административной жалобы в Административном суде г. Берлин.

Наши услуги:

  • консультирование
  • составление судебной доверенности
  • заполнение и подача заявления о получении помощи по ведению судебного процесса
  • ознакомление с Вашим делом в посольстве и при необходимости, в ведомстве по делам иностранцев и Шенгенской информационной системе.
  • составление искового заявления
  • адвокатское сопровождение при визите в посольство (2 посещение)
  • представительство в суде в Германии
  • адвокатское сопровождение при получении визы
  • осуществление Ваших прав в отношении затрат на судебное производство перед Министерством внешних дел

Преимущество сотрудничества с нашим адвокатским бюро, в частности, состоит в том, что мы можем представлять Ваши интересы по месту в Киеве, а не только в Германии в суде. Мы доступны для Вас в любое время и можем сопровождать или представлять Вас во всех процессах, при необходимых визитах в посольство и т.д. Такие услуги больше не предлагает ни одно немецкое или украинское адвокатское бюро.

Украинцы также имеют право на получение помощи по ведению судебного процесса, то есть судебные и адвокатские издержки несёт государство.

Визовые вопросы являются основным направлением нашей деятельности, поэтому в этой области у нас есть не только основательные теоретические знания, но и большой практический опыт по сравнению с большинством других адвокатов в Украине или Германии.

C.) Подача заявления на получение шенгенской визы другой страны шенгенского соглашения

При определённых условиях можно получить шенгенскую визу другой страны шенгенского соглашения (не Германии), даже если ранее были отказы. Это возможно благодаря тому, что европейский визовый кодекс в разных странах-участницах Шенгенского соглашения трактуется и применяется по-разному. Административная практика в других странах отличается от немецкой. Это приводит к тому, что в некоторых странах условия получения визы более лояльны или же совершенно другие. В частности, что касается подтверждения Вашего возвращения на родину и цели поездки. Если Вы получили отказ из посольства Германии, Вы можете поменять план путешествия и выбрать другую страну первой для въезда, после чего Вы также сможете посетить Германию.

Проконсультируйтесь у нас, чтобы снова не получить отказ, а то и вовсе запрет на въезд. Мы охотно поможем Вам с подачей заявления на получение визы с тем, чтобы Вы более не получали отказов в выдаче визы. Преимуществом работы с нами является ещё и скорость выдачи визы. В зависимости от категории визы Вы её получаете, как правило, через 1-2 недели. Вы получите визу быстрее, чем при подаче иска или апелляции.

Можно совместить и подачу апелляции, и подачу заявления на получение визы, если апелляционный процесс не приведёт к успеху. Подача заявления на получение визы другой страны Шенгенского соглашения имеет хорошие перспективы.

Проконсультируйтесь у нас в любом случае во избежание нарушений закона о пребывании и визового кодекса. Это избавит Вас от таких проблем иностранцев, как запрет на пребывание, запрет на въезд, отказ во въезде на границе или повторных отказов в получении визы.

Неверные данные, некорректное использование визы по незнанию могут привести к таким ситуациям, равно как и подача фальшивых документов. От услуг туристических бюро или «агентств» следовало бы отказаться, если они в точности не владеют знанием правовой ситуации.

Получить визу можно, в том числе, после получения отказа из Германии. Мы охотно поможем Вам и откроем возможности!

(11 человек, в среднем: 4.36/5)

^