Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)66 180 54 56+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

Расторжение брака в Германии

развод в Германии / розлучення в Німеччині / Scheidung in Deutschland

Бракоразводный процесс, как правило, относится к не самым приятным сторонам жизни, особенно если супруги разных национальностей и, вероятно, ещё и проживают в разных странах с разными правовыми системами. Сначала следует выяснить, в какой стране будет проходить бракоразводный процесс. Как правило, это место не зависит от того, где был заключён брак. Мы можем представлять Ваши интересы в семейных делах, в частности, в бракоразводном процессе в украинских и немецких судах, а также предоставлять вам комплексные консультации.

Украинские граждане, которые хотят развестись в Германии, могут проконсультироваться по всем семейным вопросам у нас в Киеве. Представительство в суде возьмут на себя наши коллеги в Германии. В бракоразводном процессе в Германии участие адвоката является обязательным условием. Как правило, украинские граждане не должны приезжать в Германию по бракоразводным вопросам на судебное заседание.

Причитающиеся судебные и адвокатские издержки для украинских граждан, не зарегистрированных в Германии, могут быть возмещены за счёт средств бюджета. Как правило, предоставляется помощь по ведению судебного процесса, то есть при достаточных шансах на успех и нужде сторона процесса не несёт судебных издержек, а адвокатский гонорар частично или в полном размере оплачивает государство.

Наши услуги:

  • Консультирование
  • Выдача судебной доверенности
  • Заполнение и подача заявления на получение помощи по ведению судебного процесса
  • Составление искового заявления
  • Представительство в суде
  • Проставление апостиля на решении о расторжении брака

Преимуществом подключения нашей адвокатской компании является, в частности, то, что мы для Вас доступны в Киеве. Конечно же, мы также можем представлять интересы немецких граждан во всех судах Германии. Наши коллеги имеют аккредитацию во всех судах Германии.

(10 человек, в среднем: 4.50/5)

^