Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 95 013 6189

Наши услуги при регистрации брака в Германии

Заключение брака в Германии или в Украине / Укладення шлюбу в Німеччині чи в Україні / Heirat in Deutschland oder der Ukraine

Мы предлагаем комплексные пакеты для регистрации брака, получения визы. Мы разработали предложения комплексных решений по фиксированным ценам. Вам практически ни о чём не прийдётся заботиться самостоятельно. Решение всех формальностей мы берём на себя и гарантируем, что всё пройдёт максимально быстро, без лишних хлопот и с минимальными затратами с Вашей стороны. Решением всех вопросов мы занимаемся самостоятельно. От определения, какие именно документы необходимы для подачи заявления на регистрацию брака, получения этих документов, до апостилирования и перевода документации присяжными переводчиками земельных судов Германии.

Вы получаете от нас готовый пакет документов для подачи заявления на регистрацию брака, который только лишь нужно будет подать в соответствующий отдел ЗАГС в Германии, а также подать заявление на получение визы с целью регистрации брака с дальнейшим переездом на постоянное место жительства/переездом одного из супругов к другому. Конечно же, мы предоставим исчерпывающую информацию Вам и Вашей невесте касательно необходимых следующих шагов. Даже, если будут возникать какие-либо сложности, мы всегда найдём возможности для их решения, в частности, можем самостоятельно связаться с высшим судом земли для уточнения открытых вопросов относительно документов и состояния дела в целом.

Преимуществом сотрудничества с нами является то, что мы сможем предоставить Вам комплексную юридическую поддержку при регистрации Вашего брака и одновременно подготовить все необходимые документы с апостилем и переводом. Мы знаем все административные процессы на практике и ведём свою деятельность из офиса в центре Киева.

Также мы гарантируем Вам полную прозрачность Ваших затрат, и что всё пройдёт в максимально короткие сроки и с минимально возможными затратами с Вашей стороны. В этой сфере мы являемся безусловным лидером рынка и с начала нашей деятельности в 2004 году мы провели несколько тысяч регистраций браков и оформлений виз для немецко-украинских пар в Германии. Такой опыт и компетенция являются уникальными как в Украине, так и в Германии.

Также мы являемся единственным бюро переводов в Украине, в котором работают немецкие присяжные переводчики.

(3 человек, в среднем: 5.00/5)

^