Немецкий центр Аренс и Шварц

Любая юридическая помощь

+380 (0)67 551 38 41+380 (0)66 180 54 56+380 (0)63 010 63 15+380 (0)44 592 73 71

Расторжение брака в Украине

развод в Германии / розлучення в Німеччині / Scheidung in Deutschland

Бракоразводный процесс, как правило, относится к не самым приятным сторонам жизни, особенно если супруги разных национальностей и, вероятно, ещё и проживают в разных странах с разными правовыми системами. Сначала следует выяснить, в какой стране будет проходить бракоразводный процесс. Как правило, это место не зависит от того, где был заключён брак. Мы можем представлять Ваши интересы в семейных делах, в частности, в бракоразводном процессе в украинских и немецких судах, а также предоставлять вам комплексные консультации.

Немецкие граждане также практикуют развод в Украине. Обычно бракоразводный процесс проходит значительно быстрее, чем в Германии. Как правило, не требуется соблюдения года раздельного проживания, а дата заседания суда назначается значительно раньше, чем в Германии.

В зависимости от положения вещей бракоразводный процесс занимает 1-2 месяца. В большинстве случаев бракоразводный процесс в Украине требует значительно меньших судебных и адвокатских издержек. Личное присутствие в суде, как правило, не требуется.

На основании судебной доверенности мы представляем Ваши интересы в Украине. После завершения процесса Вы получите свидетельство о расторжении брака с апостилем, а также решение по бракоразводному делу.

Расторжение брака украинскими судами без проблем признаются в Германии. Свяжитесь с нами, и мы проинформируем Вас о Ваших возможностях. Первичная консультация для Вас бесплатная.

(10 человек, в среднем: 4.50/5)

^